Лев Термен... Век был в его руках...

Не
мог он быть... безликой..серой тенью...Сверкал - божественной и
странною мечтой... .И так любил красу изобретения...Что в вечность
превратил... свой временный постой...

Нам...
направляет гениев...- Владыка....-Смотри,..--твердит...- что может
человек...-Но, как мы часто не желаем "стыка..." Поправ
возможности.,..мы... прозябаем...- век...

Вы
слышали,... поющую сирену?... Что в водах.... соблазняла
моряков?...Крылатую певицу, что надменно,.. губила.. обольщеньем,..
сказкой снов?... Вы слышали?...Или в мечтах искали,.. ту ворожбу ,
что голову кружит?...Потом вы каялись , и горечь...- побеждали... Но,...
ядом полненный,... бокал...- уж был,...- испит..

29.04.2013 Анна Ртищева


Рецензии