Песня утренней зарядки

А я не плачу, я никогда не плачу,
Мне не нужны любые сантименты*.
Но я всегда надеюсь на удачу,
И на судьбы приятные моменты.

Пусть ветер свищет, хлещет дождь до боли,
Не сдамся я ни за какие тыщи.
Тем, что живу на свете, я доволен...
И от добра никто добра не ищет!

А я не плачу, я никогда не плачу,
Мне не нужны любые сантименты.
Но я всегда надеюсь на удачу,
И на судьбы приятные моменты.

Года идут, всё ближе день заката,
Я знаю это, и грущу слегка,
Уйду туда, откуда нет возврата,
Зато сейчас вам улыбнусь пока...

Но я не плачу, я никогда не плачу…

26 ФЕВРАЛЬ 2015
* Проявление излишней чувствительности в словах, поступках


Рецензии