речной флот
Коль влюбился невзначай..
С Той девчонкой .. смелой..
Что на фото любит чай..
Той которая с экрана..
Говорит ,ко мне иди..
Словно ,с энного романа..
Будь смелей. давай люби…
Но а я и сам не знаю..
Как мне дальше быть..
Сердце глаза ее терзают..
А губами говорит…
Все надежды исполнимы ..
Нужно только захотеть..
Мы не парус .. не гонимы..
На лишь только захотеть..
Но моя , большая лодка..
Словно , выбилась из сил..
Потерял , уж я сноровку..
Может просто позабыл…
Мне бы только, легки ветер..
Что б из губ, твоих пошел..
Что, мой парус бы заметил..
И тогда бы я нашел..
То, что сердце вновь забьется..
И ладья мой … вперед..
А пока , лишь только солнце..
Мой греет мой … речной флот
Свидетельство о публикации №115022606500