С таской влюблен

Замерзаю в стуже таски!
Не упокоевать сердцу мою,
Бессонные амурные ночи,
В мыслях токмо ваши милые черты.

Я ноюсь лишь увидеть вас!
Ваша облик плавающие в моих очах,
Меня не пугает дикие сны в ночах!
Я думаю каждый миг,словно как на зеркало смотреть и на вас.

Чтоб увидеть в ваших глазах,
Любовью покрытую своих глаз.!
Мне не хватает вас,и я как в приборах,
Не работаю без нуля без фаз.,

Коль не мурой сухота пытает меня,
С этим и я скован без тебя,
Конечно,я не мог бы быть влюблён,но это я!
Неужели не понятно что это судьба,и я люблю тебя.!

Может смысла страсти невидно этих фраз!,
Но я хочу,чтоб вы плавали не в моих сынах
А в моих крепких мужественных,
Для вас нежных руках.!!!!

© РАЛЬ ЗИВРЭП.

2015 г.


Рецензии