Пародия на стихотворение Камышовое
Просто птицы, чьи ноги корни.
Сердце их не устанет биться
Видишь, как вдоль дороги торной
Камыши о полете грезят... (Н. Мухина)
Замечталась опять Наташа,
Растеклось по тетради тесто.
Убежала на кухне каша.
Ох нашла для стихов я место.
Мужику сей рассказ не нужен.
Ему дай "расстегай" на блюде.
Разогрею ка лучше ужин -
Камышами он сыт не будет.
Свидетельство о публикации №115022606473