не игра

Быть может это  не игра
Обмана нет нашим чувствам
Уходит  в отношениях зима
Весна сейчас с её искусством

Цветочки в снова зацветут
Быть может дивные  розы
Этого человека два  ждут
Чтоб вновь утихли слезы

Весенним солнечным деньком
Под звук музыкальной капели
Присядут вместе за столом
В глаза посмотреть смели

Цветочки в снова зацветут
Быть может дивные  розы
Этого человека два  ждут
Чтоб вновь утихли слезы

Чувства будут через край
Взгляды будут вновь едины
Весна шанс  людям  дай
Разогнать любви кручины

Цветочки в снова зацветут
Быть может дивные  розы
Этого человека два  ждут
Чтоб вновь утихли слезы


Рецензии