Случай в истории

Случай в истории –
Предзнаменование.
Случай в истории –
Времени зов.

Случай в истории –
Правда отчаяния.
Случай в истории –
Праздник обнов.

Случай в истории –
Фарс подражания.
Случай в истории –
План бытия.

Случай в истории –
Не забывания.
Случай в истории –
Наша Земля.
      …………….
                3.10.13.


Рецензии