Незабудки

Незабудки голубые,нежные цветы,
Соберу букетик милый,просто для души.
На окно поставлю в вазу,подолью воды,
Будет таять теплый вечер в отблесках зори.

Голубые незабудки,словно в детстве сны,
Мне напомнят летний вечер,во дворах сады.
Там росли,как в сказке дивные цветы,
Но манили незабудки в капельках росы...
 


Рецензии