Пародия на стихотворение Куда же ты, дура?
С моей ведь фигуры
Не щи тебе лаптем хлебать.
Что? несколько пятен?
Я в целом опрятен.
Твоя ж лошадиная стать
Не вяжется с мастью.
А вспухнешь - к ненастью
Соседи кричат караул.
Ну что приумолкла?
Я вижу сквозь щелку
У двери твой старый баул.
В нем желтые письма
От Дарьи, Анисьи и Федора
Кол ему в глаз.
Смахнула слезинки,
Одела ботинки,
Любимая, как я без вас? (Н. Мухина)
.................................
И правда, я дура
С моей то фигурой
Могла бы другого найти.
А тут повстречала
Такого нахала
На бабьем нелегком пути.
Смахну все слезинки,
Огрею ботинком,
Тяжелый поможет баул.
Ох ладно, Иуда.
Ругаться не буду,
А то, закричишь караул!!!
Свидетельство о публикации №115022606420