Эпиграмма на стих-е В-52
Я не могу
Я мог бы солнце погасить,
Заставить ветер задохнуться,
Найти для Ориадны нить,
Котёнка напоить из блюдца...
Петь о Шекспире и его
Ромео и Джульете, часто,
Любить, по замыслу богов,
Смеяться над бедой вихрасто.
Колючки превратить в цветы,
Иголку отыскать в стогу...
Вот сердцу подсказать - где ты,
Я - не смогу.
.....................................
Эпиграмма:
"Смеяться над бедой вихрасто",
Над радостью лЫсо плакать...
На эти стихи и мысли
Даже котёнок хочет к...ть.
Свидетельство о публикации №115022606418