биография

Мой час-стрекотанье кузнечиков,
Вечерние песни сверчков,
Загорелое девчушки плечико,
Капли дождя, стекающие с очков.

Мой день-Атлантический сон
Волшебный и будто несуществующий
В толще глубинных волн
Спрятанный, память волнующий.

Моя жизнь-бездомный кот на перилах
Скатывающийся. Смешной и пугающий.
Охра на изумрудном аквамарине,
Снег в тёплых руках тающий.

Война адреналина акапелло
С этиловым спиртом
Хохочущая тарантелла
С икающим ритмом.

Лебединая королева
В лебединой квартире.
Лилит будто бы Ева.
Драма будто сатира.


Рецензии