***

Мне не больно, не больно, слышишь?
Что б ни сделал ты,  что б ни сказал...
Лишь бы знать что ты где-то дышишь,
И на мир смотришь с грустью в глазах...

Я сама себе штопаю раны,
Наживую, не пикнув ничуть...
На душе, на клочки рваной...
Я спасусь все равно как-нибудь...

Мы ведь встретимся вновь, я знаю...
Я забуду тебя почти...
Но твой взгляд я в толпе узнаю...
Ты не сможешь глаз отвести...


Рецензии