Прости...

Да, ты можешь не знать, можешь даже во мне ошибаться,
Но я точно уверен: не лжёшь и не станешь юлить...
Есть закон в этой жизни: не стоит искать ситуаций,
Тех, которые ждут лишь желания счастьем не жить.

Я не думал, что ты так залезешь туда, где глубоко...
Я не ведал ответа и даже не верил в судьбу,
И, скорее, не все я усвоил по жизни уроки...
Знаю - точно грешён, но я просто пошёл наобум...

Ты простишь, мне известно. Хоть знаю, что это непросто...
Иногда пропадаю и часто теряюсь в сети...
Я хотел бы купить нам с тобой обитаемый остров,
Где бы мы обитали и знали, как мир ощутим...


Рецензии
Леша,ты ищешь себя,а это-главное.

Анатолий Трофимов   08.10.2015 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.