о тебе...

Солнце светит и горы видны,
В жизни вот так же бывает..
Мир прекрасен , раскаты слышны...гром...
Зелень вновь расцветает...
Душа растворилась в тебе до конца,
Я словно глухая, слепая...               
 Все, все понимаю и жду без конца,          
Когда тебя нет просто страдаю...             


Рецензии