без тебя...

Горная лавина захлестнула небо,
Поднялась, спустилась,
Словно из небес.
Ты со мной был и со мною не был.
Не был ты моим, а потом исчез.
Жизнь раскрасит снова яркие моменты,
Буду жить я просто, также как всегда...
Будут мне другие делать комплименты,
Только вот с любовью сплошь одна беда.
Небо голубое, также светит солнце,
только лед не тает – ком застрял в душе,
Я люблю тебя, только все напрасно,
Никогда не вспомнишь, не придешь ко мне.


Рецензии