побежала по бумаге...

Побежала по бумаге
чёрная строка...
Ни желанья,ни отваги,
темп взяла рука.

Тесно мыслям в голове,
хочется потратить...
Растерять на стороне,
может кто подхватит...

Кого за душу возьмёт,
кто-то ухмыльнётся...
Только знаю наперёд,
всё назад вернётся.

В целом городе один.
Дождь.Ручьи оравой.
Мысли звонкие динь,динь-
в сточную канаву...


Рецензии