Встретились и началось

Сколько лет мы с тобою врозь,
А вот встретились и началось.
Все твои комплименты, слова,
Вот зачем мы расстались тогда?
Помню четко я твой подъезд
И мигающий в лифте свет.
Как стояла на цыпочках я,
Целовала тебя тогда.
Ты в объятьях меня держал,
Мне эклеры и чай предлагал.
И сказать, что счастливой была
Будет мало - сгорала дотла!
Не сердись, что пишу о тебе,
Просто сложно сейчас и мне.
Жаль, что время нельзя воротить,
Я пытаюсь тебя разлюбить!


Рецензии