У Любви зеленые глаза

... Я оказался в полной темноте,
Не слышно звуков, тишина вокруг.
Бесшумно месяц заглянул в окно,
И от чего-то грустно стало вдруг.

По мгле ночной крадется лунный свет,
Спокойный, мягкий, из другого дня.
Так одиноко, ведь со мною нет,
Того, кто очень дорог для меня.

Как серебро немеркнущая гладь,
Сверкает в небе разбавляя тьму.
Я не засну, и буду вспоминать
Твои глаза, улыбку... и весну.

Зеленых глаз магический эффект,
Зеленых звезд приветливых тепло.
Я был с Тобой и отражался в них,
Но не запомнил, мне не повезло.

И утверждать не буду, не возьмусь,
Ведь истина у каждого своя,
Я думаю, и вряд ли ошибусь,
Что у Любви зеленые глаза...

13.02.2015...


Рецензии