ты

Глаза твои – словно небо лучистые,
Застыла в них грусть –словно слеза,
Слова твои – добрые чистые.
Дела твои – сплошь доброта.
Мужчина ты самый умный и преданный...
Мой сон  и реальность....
Ты светишься весь.....
Ты солнечный друг –  добрый и искренний.
Я рада, что знаю тебя....что с тобою теперь.


Рецензии