***

Забудь, не верь
В тот сон вчерашний.
Отбрось завесу пелены ужасной.
Встряхнись и взор свой устреми,
И ты откроешь дверь
В свой день прекрасный.
Где светлых солнечных лучей сияние
С утра рассветом уже ласкает своим лобзанием...

И ты тогда поймешь,
Что только ты с утра сама
Погоду в доме создаешь...
Ведь ты сама - волшебница,
Та фея, что трудится шутя, сил не жалея.


Рецензии
Поверь и вспомни, что даже в день ненастный
Рождается образ, такой зримый и прекрасный...

(28.10.2018 г. 01:20-01:25)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   28.10.2018 01:20     Заявить о нарушении