Ещё вчера

Ещё вчера стоял понурым наш мокрый сад.
В нём пели птицы,то не по нотам,то невпопад.
Ещё вчера была я хмурой,удручена.
Иллюзией самообмана  окружена.

Сегодня, солнце лишь появилось,и при заре
Растаяли мои печали,  сгорели все.
Я за окном прекрасный слышу певучий хор.
И светом ясным и первозданным окутан двор.

Ещё вчера - вчера лишь было, сегодня нет.
С утра большие перемены принёс рассвет.
В саду тепло, подсохнут лужи уже вот-вот.
Весну зовёт, поёт по нотам, наш умный кот.


Рецензии