Кот
Кот лежит серебристый,
Ушки острые торчат,
Мудрый,тихий,пушистый.
Глазки хитрые глядят.
Задних лапок нет,хвоста,
Светлый ум и два банта.
Замурлыкал дивный кот:
"Ласкою согрею год!
Лапки,хвостик дорисуют,
Мои лапочки станцуют.
Как уютным станет дом,
Заведу котят - потом."
Свидетельство о публикации №115022606197