Любовь Оттуда

Наша любовь - не половая -
Она - потолочная!
Каждый
Твой взгляд
И телефонный звонок
Меня подбрасывает
Под потолок -
Чтобы оттуда
Я мог
Чувствовать,
Слышать
И видеть
Чётче!

25.02.15
СПб


Рецензии