закроем глаза

Падать. Ускользать промеж пальцев сточной водой.
Узники слов своих никогда не научатся слушать.
В сердцах не всегда будет таиться светлый покой
Пока не откроется истина черствеющим душам.

Недалекий отзвук пещерного оклика-
Ломаный грош запыленный в тени,
В центре торнадо смерть многолика/рожденного крика/
За жизни людей писать часть строки.

Недовольство возложится на невиновных.
Сколько грехов осядут/рассыплются/ подле грешников.
Сколько воды утекло с глаз бездонных.
Прими и ты скорбь свою безутешную.
 

Ведь люди не возвращаются с того света.


Рецензии
за других писать стихи-!!!
Сами не слышат,что говорят...-!!!
Мне понравились ваши мысли ...
Добра вам и мира!

Командор Серж   02.12.2015 13:19     Заявить о нарушении