Мой диагноз-Любовь

Мой диагноз любовь,я болею тобой.Неизлечима я.
Ты прости за любовь,умираю я вновь,без тебя.
Без тебя,невозможно дышать,
ты-лекарство мое,ты-вакцина моя.
Мой диагноз-любовь,я болею тобой.Неизлечима я.


Рецензии