ВО СНЕ ПО НЕБУ
и облака как сладкий дым,
я жизни этой не хочу,
проснусь и становлюсь чужим.
А я во сне ведь был с тобой,
любовь на крыльях нас несла,
утром, с поникшей головой,
один и кофе чашка зла.
А днем ищу я нежный взгляд,
среди прохожих там в толпе,
и сердце бьется не впопад,
как жить - что я не рад себе...
Свидетельство о публикации №115022606070