просто мама
И по дому шуршишь налегке.
В промежутках экранной игры,
Ты стоишь у хозяйской плиты.
Твои мысли о самом, простом,
Для кого в этом мире живём?
Для чего твоё тело богом дано,
Если ночью в кровати, чаще одно.
А вокруг суета,беготня,толкотня,
Жизнь прессует не только тебя.
У друзей веселья вновь хоровод,
У тебя же забот полный рот.
Не взирая на проблемы порой,
Каждый день рядом с тобой.
Мама и немножко хороших друзей.
Главное счастье...У любимых детей.
Свидетельство о публикации №115022606041