перемены

В этом мире перемен …
Все меняется в мгновенно …
Для кого-то супермен,
 У других хулиган отменный …
В этом мире без любви…
Есть одни мгновенья.
И наверно счастлив ты …
Только вот… сомнения….

Но прекрасен мир большой …
Что нас окружает…
Ведь он свел меня с тобой…
И другое, роли не играет..
Пусть, без денег и без власти .
Я сейчас, сейчас  живу ….
И любовь свою и счастье …
Я до капли сберегу..…

В этом мире, все не так…
Как хотелось прежде…
Был алтын, сейчас пятак…
Хвалит часто невежду…
В этом мире, денег власть…
Честные, сейчас в изгоях…
Ты богат и  жизнь вся сласть..
Не понятно чужое .. горе…

Но прекрасен мир большой …
Что нас окружает…
Ведь он свел меня с тобой…
И другое, роли не играет..
Пусть, без денег и без власти .
Я сейчас, сейчас  живу ….
И любовь свою и счастье …
Я до капли сберегу..…

И не буду слезы лить…
Не просить награды …
Буду вместе лучше жить…
Мне другое и не надо ..
Так как золото и власть …
Мусор это во вселенной …
Ненужная такая страсть..
В  этом мире переменном …


Рецензии