Зимняя скука
Незатейливым узором мысли путаются сонно…
Замороженным декором подведён проём оконный ,
Жёлтый месяц за окном сыпет звёзды из авоськи…
На скатёрке кофе стынет в чашке синей с позолотой,
Кошка рыжая лениво по полу клубок катает.
Грустно, тихо, молчаливо на камине свечка тает,
То накатит, то отхлынет скука зимняя с дремотой…
Свидетельство о публикации №115022606007