Клоун

Падаешь на колени,
Руками сжимаешь виски..
Нитки-поддержки сгорели,
Детские руки близки.
Плачет Пьеро в полутёмном подвале,
Грязен колпак, почернело лицо.
"Где же Мальвина? Мы б с нею летали!
Может быть, ищет средь подлецов...?"


Рецензии