Мир поэта

Стихи, поэмы и новеллы,
Сверкают в голове моей,
Кружатся в море с флагом каравеллы,
Тут братья Ямб и Дактиль и Хорей,
Слагаю рифмы я, гуляя в мире стихотворном.

Сначала, на балконе я Джульетты,
Потом на мачте корабля сижу,
Фантазии и тайны, разговоры, чьи-то силуэты,
Все карандашом на лист бумаги запишу.

Скитался мой герой по миру сказки,
Закручивал сюжеты, заключал развязки,
И был настолько в первый раз я не в себе,
Когда понял, что это было все во сне!


Рецензии