Так кто же враг?

Страшна племён враждебных злоба,
Предательство – ещё страшней.
Страшна могильная утроба,
Но смерти вечной – нет страшней.

Когда Отчизну продавали
За горсть иудиных монет,
Не думали и не гадали:
В петле за грех дадим ответ.

Урок Истории Священной
Увы, не выучить никак;
И с ложью дружим откровенной…
Так кто же всё-таки наш враг?


Рецензии