Жене - 2

Утро настало - проснись,
Солнце умоет лучами,
Грустно тебе - улыбнись,
Слёзы высохнут сами...
Небо поманит - лети
Птицей большой в поднебесье,
Море увидишь - не жди -
В волны, с дельфинами вместе!
Мира захочешь - не хмурь
Зря соболиные брови...
Счастья захочешь - ну что ж,
Мы ж ещё вместе вроде...


Рецензии