Давй с тобой заключим пакт

Я скоро волком стану выть!
Как только ночь, а ты, блин, ныть, -
Мол, голова опять болит,
А тебя всегда стоит.
Ты гонишь на меня пургу,
А я так больше не могу!
Я никогда тебе не лгу,
А всё равно всегда в долгу,
Я у тебя, ты у меня,
Ты у меня, я у тебя.
Я не могу, тебя любя,
Гонять по тундре кобеля.
Давай с тобой заключим пакт,
Составим отношений акт.
Не будем больше воевать.
Начнём друг друга обнимать.
Давай, себя на секс настраивай,
Меня с собой быстрее спаривай,
Вот будет пара образцовая,
Вся от желания пунцовая.
Тебя я буду ублажать,
Ты на меня не наезжать,
Ничем мозги не омрачать.
Под нами будет всё трещать.
Ты станешь бёдрами вращать,
Будешь стонать, или мычать,
От оргазма выть – орать, -
Я не могу тебя терять!
Давай! Давай , моя красавица,
Должны мы с болью этой справиться.
Секс со мной большая здравница
И голова твоя поправится!

       Владимир Март


Рецензии