Кто есть кто?

       Ты овощ!- мне вода шептала,
       И оттирала собственной слюной,
       Но чистым я не стал, по воле рока,
       Не сгнил, зарывшись в грунт земной...

       Но не спасла меня землянка,
       Отрыли на потеху всем,
       В чужих ладонях кувыркался,
       Какой успех! Какой успех...

       Завидовал воде прозрачной,
       У ней не жизнь - круговорот,
       Меня,как овощ,на доске рубили,
       А вот с водой, из нас, варили борщ...

          26.02.2015 г.
      


Рецензии