Моя дочка

Совсем Ты стала взрослой, моя дочка.
Ты так прекрасна в этом белом платье..
Твои я помню первые шажочки.
Теперь же Ты стоишь в Его объятьях.

Я помню первое Твое словечко,
Что заставляло сердце биться чаще.
И ночь бессонную с церковной свечкой.
Порою в трубке голос Твой дрожащий..

Моя принцесса, я всегда с Тобою.
Все беды, радости разделим на двоих.
Ведь для меня есть счастие простое -
Счастливые улыбки видеть чад своих.

Теперь мне снова нужно сказки вспоминать,
Хоть выросла давно Ты, девочка моя.
Ведь бабушке пора уж осознать,
Что скоро Свет увидит доченька Твоя.


Рецензии