Про то, чего нет... про асфальт

Растаял снег, под ним асфальта нет.
Довольно интересен сей момент.
Ведь помнится, что летом он лежал.
Куда же он весною убежал?

P.S
А.С. Пушкин
"По дороге зимней скучной
Тройка борзая бежит"...

***
По дороге дальней скучной
Вновь авто едва бежит
И под музыку созвучно
Вся машина дребезжит.
Вправо, влево после - прямо
Только грязь навстречу мне.
Только ямы, ямы, ямы
Попадаются одне.


Рецензии