Ветры о детстве
Иль сказку эту ветры рассказали?
О том, как ветви клёна, по соседству,
На землю тень огромную бросали...
И апельсином каждый день катился,
Мешался запах цитрусовый с явью...
Я весь от счастья детского светился,
Гоняя бабочек по разнотравью!
Легко, закрыв глаза, прощал обиды,
Почти не ведал разочарований...
Надев ботинки, видевшие виды,
Я мерил лужи, не без оснований
Считая их великими морями!
Нас всех по жизни ветры разбросали,
Осталось детство за закрытыми дверями...
Не те ли ветры сказку рассказали?...
Свидетельство о публикации №115022605882
Анна Леун 28.02.2015 15:32 Заявить о нарушении
Григорьев Олег 2 28.02.2015 15:48 Заявить о нарушении
Анна Леун 28.02.2015 15:51 Заявить о нарушении
Григорьев Олег 2 28.02.2015 15:55 Заявить о нарушении