Венценосная осень
Терпкий запах отжившей листвы
Ветер с улицы в окна заносит…
Как большие гривастые львы,
Клёны мне головами качают.
Я им тем же всегда отвечаю…
Дирижируя сводным оркестром
Средь оранжевых гроздей рябин,
Осень – царственный мой маэстро,
Автор самых чудесных картин –
Не торгуясь, исполнит для вас
Красно-жёлто-оранжевый вальс…
Свидетельство о публикации №115022605874