Важная прививка
Европа сделала Кремлю...
Все так любили Лондон - Сити,
Теперь вот не нужны ему...
Искали там друзей надежных,
С тоской глядели на Ла - Манш,
Теперь соплями утираясь,
Раскаяние гложет власть...
Несчастный тот, кто забывает,
Своей истории шаги,
Тот непременно проиграет,
Ведь жмут чужие сапоги..
Какая важная прививка,
Для тех, кто в сладком сне зевал,
Увидел Кремль... - Они чужие!
Так ведь и не были друзья!
Свидетельство о публикации №115022605865
но такова жизнь!С любовью,
Лидия Елена 03.03.2015 00:43 Заявить о нарушении