Не смей уходить от ответа...

Не смей уходить от ответа,
Не смей уходить без причин,
Ты ранишь сердце поэта,
Ведь много на свете мужчин.

Замену найти не так просто,
Забыть о любви трудно в дважды,
Найти одиночества остров,
И умереть там от жажды.

Ты можешь открыть двери счастья,
Прощенья, веры, любви,
Вновь взять меня за запястье,
Зажгутся надежды огни.

Не смей притворяться и врать мне,
Ведь тайное станется явным,
И где-то там в глубине,
На сердце останутся раны.

Наврятли ты их залечишь,
Уверена, я не прощу,
Ты душу мне всю искалечишь,
Навеки тебя отпущу.


Рецензии