Когда во мне...

                Мне предложили статься знаменитой

                Уж год прошёл. Не думаю об этом...

                Зачем? Пыльцою быть покрытой,

                Когда во мне - душа поэта...





Сборник "Поэт души - Душа поэта"
26.02.2015


Рецензии