Бываю пьян
И на весь свет ругаюсь грубым матом,
Но я - в своём клифте аляповатом,
С душою, как растянутый баян,
Не мыт три дня, не чёсан и не брит,
До синяков, увы, местами, бит,
И ликом дик, как злобный печенег…
Но всё ж я – РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК!
Свидетельство о публикации №115022605839