На вопрос мой Картину повесишь, любимый?

На вопрос мой: "Картину повесишь, любимый?"
Ты ответил: "Родная, не можешь сама?"
Я, конечно, смогла, мне хватило ума:
Приложила, наметила и закрепила.

Ещё несколько раз о чём-то просила,
Получая всё тот же короткий ответ,
Я включила внезапно погаснувший свет,
И собрала комод без особых усилий.

Я могу всё сама: сменить масло в машине,
Да и в сервис её отогнать заодно.
Я, конечно, могу, беспокоит одно -
Есть ли, кроме меня, в этом доме мужчины?


Рецензии