просто люби

Люби меня так, как никто другой.
Просто прошу... люби!..
Распахнуто небо над головой
И крылья у нас с тобой.

Мы выпали из многотонных схем,
Мы сделали в бездну шаг.
Для смертных простых наша связь - "грех",
Но в бездне неведом страх.

Там небо с землею едины везде,
И цвЕта, что не передать.
В реальности нашей так просто летать.
Мы - всюду и в ней  мы - нигде.

Там - вечность потоком остывших звезд
Легла на ладони нам.
И замысел мира так ясен и прост
Средь знаков и пентаграмм.

Ты просто люби меня. Просто. Люби!
С тобой сквозь туманность миров
Искать, находить нас на лезвие снов
И снова сквозь бездны парить...

18.02.2015


Рецензии