Моей любви, которой нет
Беру свою тетрадь, чтобы записать куплет
Будущей песни, всё равно не спится мне,
А эту песню, Я посвящаю тебе –
Эту грустную песню, посвящаю тебе!
П.: Моей любви, которой нет,
В душе горит надежды свет,
Что скоро встречу Я тебя!
Моей любви, которой нет,
Я в темноте ищу твой след,
И Я найду, дождись меня!
Я устал понимать, меня любят не те,
Я устал от того, что не тех люблю Я.
Я хочу писать песни о твоей красоте,
И знать, что ты создана лишь для меня.
Знать, что ты создана лишь для меня.
(17.02.15)
Свидетельство о публикации №115022605820