***

На дне моря спокойно. Останусь тут.
Ты забегай на чашку, мой Северный ветер.
Тут и строки Капоте нашепчут грусть,
тут и волхв своим посохом равновесит.

Мой маяк не отбрасывает огней.
Мой маяк за буйком. Ты увидишь.
Мы заблудимся. И как можно хмельней
мы Джуманджи проорем в серо-синий.

Я станцую бачату на волнах босиком,
расскажу тебе странную сказку,
нарисую птиц на стене угольком.
Вот мой мир! Ему нравятся краски!

Доиграет мотив так похожий на блюз.
Это ночь так устало смеется
в такт мирскому обыденному:
"Ведь она - твоя muse".
Ну, а ты
засыпай...
Ну, а ты
засыпай,
мое Солнце.


Рецензии
Вот это - очень круто!
Мне везде стиль нравится и очень крутая передача атмосферы)

Антон Будин   24.01.2016 00:43     Заявить о нарушении