***

Замечайте друг в друге мелочи.
Родинка. Три ложки сахара.
"Runаway" на repete'e.
Плечи.

Замечайте друг в друге мелочи.
Желтый свет, синий цвет
по периметру
бесконечности.

Замечайте друг в друге мелочи.
Не меняйте. Не меняйтесь.
То привычное в новой встрече...
В сотый раз. В сотый раз удивляйтесь.


Рецензии