Я не унижу Вас прощеньем

Я не унижу Вас прощеньем
Я не укрою Вас прощаньем
Сердца,рванувши ввысь,летели
А мы всё целовались снами

Бессонный холод плакал снегом
И чайки на ветру кричали
И Вы один под синим небом
И я одна в плену печали

И Вы не помните, где правда -
Я растеряла капли лжи
И где-то за седьмым туманом
Отчаяньем сбиваясь - жизнь


Рецензии