Загадки про современные технологии

***
Этот робот знает дело.
Не высок он и не мал.
Карту проглотил умело,
А отдать не пожелал

(Терминал)

Все найдешь ты с этой штукой,
Не умрешь ты с ним от скуки.
От безделья впрочем тоже,
Но без света он не может

(Интернет)


В нем удобно и легко,
Можешь ехать далеко.
Ну а кончится зарядка
Будет друг тебе не сладко.

(Электромобиль)

Он в кармане у любого,
Ведь явление не ново
Без такого аппарата
Обходились мы когда- то

(Мобильный телефон)


Рецензии